Wo die gute Zeit zuhause ist.

Zutaten

Ein Schöpfen aus der Fülle der Natur.

In Peters Restaurant ragt die Region Bodensee weit in die Küche hinein.

Es gibt einige kulinarische Orientierungen, die für unseren Koch Peter Knobel ganz tief im Hotelrestaurant verwurzelt sind. Dabei geht es nicht nur darum, dass die verwendeten Zutaten mit einem großen Gespür für die richtige Verarbeitung zubereitet werden. Vor allem will Peters Restaurant den Gästen einen ganzheitlichen Sinn für Regionalität vermitteln, weil in der Region um den Bodensee qualitativ sehr hochwertiges Gemüse angebaut wird und viele Bauern sich vorbildlich um ihr Vieh kümmern. In der unmittelbaren Umgebung sind Felder und Weiden, Äcker und Wiesen. Das Fleisch, das in der Küche verarbeitet wird kommt aus artgerechter Haltung und das Gemüse aus regionalem und saisonalem Anbau. Wer in Peters Restaurant zu Besuch ist, merkt den liebevollen Umgang mit den Geschenken der Natur, die sich direkt vor den Toren des Hotel Gerbe ausbreiten.



Eine kulinarische Reise durch die Region.

Peters Restaurant lädt ein auf einen Streifzug
durch den Obstgarten des Bodensees.

Man kann es nicht oft genug wiederholen: Das Hotel Gerbe ist reich beschenkt mit den Möglichkeiten, die aus der Umgebung und der Bodenseeregion erwachsen. Gesunde, frische und hochwertige Zutaten sind bei uns deshalb eine echte Selbstverständlichkeit. Und das Kochen im Hotel Gerbe ist immer mit großer Leidenschaft verbunden. Fisch und Fleisch kommen klarerweise aus artgerechter Haltung und das Gemüse aus regionalem Anbau, wobei wir auf das saisonale Angebot der Natur genaueste Rücksicht nehmen. Denn Ehrlichkeit schmeckt und spürt man. Davon sind wir überzeugt.
 

WO MAN NEUES PROBIERT.
UND DAS BEWÄHRTE NICHT VERGISST.

Ein Hotelrestaurant der frischen Küche

Der Bodensee und seine Landwirtschaften bieten viele hochwertige, regionale Zutaten

Bewusstes Kochen ist ein Schlagwort dieser Zeit. Vom Frühstück bis zum mehrgängigen Menü wird immer auf die Geschenke der Natur geachtet, die zur jeweiligen Jahreszeit in der Region zu finden sind. Wir machen unser eigenes Gewürzsalz aus frischen Kräutern unseres eigenen Gartens und kochen traditionelle Gerichte wie zu Omas Zeiten. Das verwendete Fleisch kommt aus artgerechter Haltung und das Gemüse aus der unmittelbaren Umgebung. Natürlich kann unser Team im Hotelrestaurant auf fast alle Lebensmittelunverträglichkeiten eingehen und zaubern nach Absprache gerne vegane, vegetarische oder laktose- und glutenfreie Gerichte


DIE VIELFALT DER IDEEN.
UNSERE RÜCKSICHT AUF IHRE WÜNSCHE.

Unverbindlich anfragen oder buchen?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Einer
unserer Mitarbeiter wird sich um Sie kümmern.

Über Uns

Das Hotel Gerbe bietet alles für Ihren
entspannten Urlaub oder Ihre Geschäftsreise
in die schöne Region des Bodensees.

Kontakt

Hotel Gerbe GmbH & Co.KG
Hirschlatter Strasse 14, 88048 Friedrichshafen
Tel +49 (0) 7541 5090, Fax +49 (0) 7541 55108
info@hotel-gerbe.de, www.hotel-gerbe.de