Wo die gute Zeit zuhause ist.
Kulinarik
01. April 2019

Frühlingsküche

Jetzt wird's bunt

Die Natur erblüht und putzt sich heraus. Wärmere Temperaturen,
die ersten Blumen und zwitschernde Vögel erzeugen positive Gefühle.

Das spüren wir auch in unserer Küche. Verlässlich regionale und saisonale Küche heisst zu dieser Jahreszeit, mit frischem, jungem Gemüse und bunten Farben zu kochen.

Spargel, Erdbeeren, Rhabarber und Bärlauch, sowie frische, intensive Aromen machen Peter und seinem Team richtig Spaß.

Wir feiern die neue Ernte mit unwiderstehlich leichten Gerichten.

Selbtsverständlich schlägt unser Herz auch vegetarisch und vegan. Sprechen Sie uns bei persönlichen Wünschen einfach an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Peters Restaurant im Hotel Gerbe.

Peters Restaurants

Leben ums Hotel

Eine schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten.

Karriere
ab sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Partie (m/w)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams.

Mehr

Karriere
ab sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Rang (m/w)

Zur Verstärkung unseres Restaurants.

Mehr

Karriere
ab sofort oder nach Vereinbarung

Hotelfachfrau für unseren Frühstücksbereich (in Voll- oder Teilzeit)

Zur Verstärkung unseres Frühstücksservice.

Mehr

Unverbindlich Anfragen oder Buchen?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Einer
unserer Mitarbeiter wird sich um Sie kümmern.

Über Uns

Das Hotel Gerbe bietet alles für Ihren
entspannten Urlaub oder Geschäftsreise
an die schöne Region des Bodensees.

Kontakt

Hotel Gerbe GmbH & Co.KG
Hirschlatter Strasse 14, 88048 Friedrichshafen
Tel +49 (0) 7541 5090, Fax +49 (0) 7541 55108
info@hotel-gerbe.de, www.hotel-gerbe.de