Wo die gute Zeit zuhause ist.

Zutaten

Ein Schöpfen aus der Fülle der Natur.

In Peters Restaurant ragt die Region Bodensee weit in die Küche hinein.

Es gibt einige kulinarische Orientierungen, die für unseren Koch Peter ganz tief im Hotelrestaurant verwurzelt sind. Dabei geht es nicht nur darum, dass die verwendeten Zutaten mit einem großen Gespür für die richtige Verarbeitung zubereitet werden. Vor allem will Peters Restaurant den Gästen einen ganzheitlichen Sinn für Regionalität vermitteln, weil in der Region um den Bodensee qualitativ sehr hochwertiges Gemüse angebaut wird und viele Bauern sich vorbildlich um ihr Vieh kümmern. In der unmittelbaren Umgebung sind Felder und Weiden, Äcker und Wiesen. Das Fleisch, das in der Küche verarbeitet wird kommt aus artgerechter Haltung und das Gemüse aus regionalem und saisonalem Anbau. Wer in Peters Restaurant zu Besuch ist, merkt den liebevollen Umgang mit den Geschenken der Natur, die sich direkt vor den Toren des Hotel Gerbe ausbreiten.

Eine kulinarische
Reise durch die Region.

Peters Restaurant lädt ein auf einen Streifzug
durch den Obstgarten des Bodensees.

Man kann es nicht oft genug wiederholen: Das Hotel Gerbe ist reich beschenkt mit den Möglichkeiten, die aus der Umgebung und der Bodenseeregion erwachsen. Gesunde, frische und hochwertige Zutaten sind bei uns deshalb eine echte Selbstverständlichkeit. Und das Kochen im Hotel Gerbe ist immer mit großer Leidenschaft verbunden. Fisch und Fleisch kommen klarerweise aus artgerechter Haltung und das Gemüse aus regionalem Anbau, wobei wir auf das saisonale Angebot der Natur genaueste Rücksicht nehmen. Denn Ehrlichkeit schmeckt und spürt man. Davon sind wir überzeugt.

Den Obstgarten des Bodensees.
Direkt auf den Teller.

Eine Ausrichtung in Ehrlichkeit.

Unsere Küche ist ein Ort der tausend
Möglichkeiten für jeden Gast und Feinspitz.

In einer ehrlichen Küche haben Kompromisse keinen Platz. Also wird in Peters Restaurant nur frisch gekocht und genau auf die Zutaten geschaut, die jeden Tag angeliefert werden. Dazu kommt, dass unser Hotelrestaurant stets darauf Rücksicht nimmt, welche Unverträglichkeiten oder Vorlieben die Gäste haben. Nach Absprache wird bei uns gerne vegetarisch, vegan, laktose- oder glutenfrei gekocht. Denn das Zubereiten von unvergesslichen Speisen hat immer auch ein bisschen was mit Kreativität und Zauberei zu tun. Und davon gibt es in Peters Restaurant zuhauf.

Die Vielfalt der Ideen.
Unsere Rücksicht auf Ihre Wünsche.

Unverbindlich Anfragen oder Buchen?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Einer
unserer Mitarbeiter wird sich um Sie kümmern.

Über Uns

Das Hotel Gerbe bietet alles für Ihren
entspannten Urlaub oder Geschäftsreise
an die schöne Region des Bodensees.

Kontakt

Hotel Gerbe GmbH & Co.KG
Hirschlatter Strasse 14, 88048 Friedrichshafen
Tel +49 (0) 7541 5090, Fax +49 (0) 7541 55108
info@hotel-gerbe.de, www.hotel-gerbe.de